Maria Sabotage
дек 11, 20201 мин. чтения
Торговая марка "Лио"
Наши морсы и мороженое так потрясли ваше воображение, что заслужили уникальное имя – теперь эти необычные и не имеющие аналогов в России продукты будут выпускаться под маркой «Лио».
Maria Sabotage
ноя 30, 20202 мин. чтения
Почему при процессах лиофилизации не теряется пищевая ценность продуктов
Пищевая ценность продукта - важнейший критерий при выборе его в магазине. Свежие фрукты и овощи очень полезны, но не хранятся долго и теряют свои свойства при попытке продлить им срок годности. Технология лиофилизации позволяет сохранить продукт значительно дольше его естественного срока годности, сохранив его полезные свойства.
Maria Sabotage
ноя 9, 20202 мин. чтения
В чем разница между «вакуумной» сушкой и лиофилизацией?
А точнее - между сушкой, «вакуумной» сушкой и лиофилизацией? Разбираемся в тонкостях, которые помогут выбрать по-настоящему качественный продукт!
Maria Sabotage
июн 29, 20202 мин. чтения
Чем «сублимированное» мороженое отличается от мороженого «лиофилизированного»?
"Лиофилизированное" или "сублимированное". Чем отличаются и есть ли преимущества одного перед другим? Как правильно называть мороженое "Тройная точка"? На эти вопросы ответит научный руководитель РНПЦ Лиофилизации - А. В. Сухарев.
Maria Sabotage
май 5, 20203 мин. чтения
Технология лиофилизации "Тройной точки"
Термин "лиофилизация" еще не вошел в обиход нашей речи, хотя сама технология имеет почти столетнюю историю. Что же такое "лиофилизация"? Чем это технология отличается от привычной нам "сушки"? И в чём её преимущества?