Maria Sabotage
ноя 30, 20202 мин. чтения
Почему при процессах лиофилизации не теряется пищевая ценность продуктов
Пищевая ценность продукта - важнейший критерий при выборе его в магазине. Свежие фрукты и овощи очень полезны, но не хранятся долго и теряют свои свойства при попытке продлить им срок годности. Технология лиофилизации позволяет сохранить продукт значительно дольше его естественного срока годности, сохранив его полезные свойства.
Maria Sabotage
фев 27, 20202 мин. чтения
Продэкспо 2020: «Тройная точка» меняет правила индустрии
Посетители и участники крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов питания точно не забудут лиофилизированные фрукты и овощи, а также наше мороженое! Кстати, на выставке родились идеи блюд, неожиданных для глаз и вкусовых рецепторов.  
Maria Sabotage
фев 19, 20202 мин. чтения
Нужны ли перекусы и почему?
Без перекусов человек переедает, его обмен веществ замедляется, а вес растет. Какие перекусы можно считать правильными, «Тройной точке» рассказала диетолог, терапевт и консультант приложения Offfy Наталья Павлюк.